LAMBRUSCO
Il termine Lambrusco indica una serie di vitigni a bacca nera e il vino prodotto con questi, In Italia esistono diverse DOC e IGT specifiche per il lambrusco.Il Lambrusco è un vino rosso dalle caratteristiche particolari, inimitabile, del tutto originale, straordinario e forse unico tra tutti i vini contemplati dall'intera enologia, le sue uve sono nere, coltivate maggiormente in Emilia-Romagna nelle province di Modena e Reggio Emilia, nella Provincia di Parma ed in Lombardia nella Provincia di Mantova. Vengono utilizzate per produrre vini frizzanti e spumanti, sia rossi che rosati.Il Lambrusco, prima ancora di essere uno dei vini più conosciuti e venduti nel mondo, è soprattutto apprezzato e bevuto dagli abitanti della sua terra, che lo producono e consumano da secoli

€ 2,00 risparmiati
€ 12,50
1050 €






€ 1,50 risparmiati
€ 8,50
700 €

€ 1,50 risparmiati
€ 8,50
700 €

€ 1,50 risparmiati
€ 8,50
700 €








