KYOTO DISTILLERY
La Kyoto Distillery è stata fondata nel 2014 dai tre fondatori: Noriko Kakuda Croll, David Croll e Marcin Miller, l'azienda potrebbe essere ancora agli inizi, ma il viaggio dei fondatori per costruire una delle distillerie più innovative al mondo è iniziato circa 20 anni fa. Noriko e David hanno fondato una società di importazione di whisky a Tokyo alla fine degli anni '90 per presentare agli appassionati di whisky giapponesi più esigenti una varietà di distinti single malt provenienti da distillerie scozzesi indipendenti. In questa veste, hanno incontrato Marcin Miller, all'epoca editore ed editore di Whisky Magazine, insieme hanno creato una versione in lingua giapponese della rivista e hanno lanciato l'evento di degustazione di whisky Whisky Live nel 2000.Come fan del gin per tutta la vita, i fondatori hanno realizzato un'ambizione di lunga data costruendo The Kyoto Distillery, la prima in Giappone ad essere dedicata esclusivamente alla produzione di questo glorioso distillato, dopo due anni di sperimentazione e ricerca, KI NO BI Kyoto Dry Gin è stato lanciato nell'ottobre 2016. L'espressione di punta è realizzata utilizzando botanici provenienti principalmente dalla Prefettura di Kyoto e in collaborazione con molti dei migliori artigiani e artigiani di Kyoto. Oggi, KI NO BI è apprezzato in tutto il mondo e ha vinto numerosi premi da prestigiosi concorsi internazionali di alcolici, tra cui IWSC International Gin Producer of the Year